コロコロかぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは 種とわたを取り 皮を除きます。
皮を除いた 正味200g - 2 一口大に切り ルクエに入れ 火を通します。
- 3 ②をボウルに入れ 熱い内につぶし ◎を振りまぜます。
-
4
③を等分します。
約20gが8コ -
5
フライパンに オリーブオイル入れ パン粉を入れて
きつね色になるまで炒ります。 - 6 ベビーチーズを入れて形を調え丸めます。
- 7 パン粉を全体にまぶし 形を調えます。
- 8
- 9 盛り付けて 出来上がり
関連情報
- 料理名
- コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一口かぼちゃコロッケをどうぞ^^
揚げてないから ヘルシ~