バターチキンカレー☆グリル野菜添え レシピ・作り方

バターチキンカレー☆グリル野菜添え
  • 約30分
  • 500円前後
hirohyt102
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昼食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、皮を外し、2㎝角に、ズッキーニは、輪切り、カボチャは、薄切りにしておく。
  2. 2 カボチャは、レンジでチンする(竹串が通る位)
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、ズッキーニ、カボチャ、マジックソルトを入れ、ズッキーニがしんなりして、軽く焦げ目がつくまで、焼く。
  4. 4 ビニール袋に、鶏肉、○を入れ、30分冷蔵庫に入れ漬けておく。
  5. 5 3を取り出し、バターを熱し、にんにく、生姜を入れ炒め、4を入れる。
  6. 6 5に、トマト缶、カレー粉、水、パプリカパウダー、コラーゲンミルクを入れ、10分位煮込む。
  7. 7 バターチキンカレーを、盛り付け、3を添える。

きっかけ

バターチキンカレーを、作りたくて

おいしくなるコツ

S&B赤缶カレーミックス中辛、ファンケルコラーゲンミルクを使用。

  • レシピID:1920026361
  • 公開日:2020/07/14
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つくったよレポート(1件)

  • taka5chan
    taka5chan
    2021/10/21 21:14
    バターチキンカレー☆グリル野菜添え
    野菜盛り盛り♪美味しかったです。ごちそうさまでした(^^

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