鶏ささみとモロッコインゲンのハーブ塩炒め レシピ・作り方

鶏ささみとモロッコインゲンのハーブ塩炒め
  • 約30分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
鶏ささみがパサパサしないように工夫しました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみと一口大に切ったモロッコインゲンは湯気の上がった蒸し器で10分蒸します
  2. 2 鶏ささみをほぐしてオリーブオイルをなじませてから熱したフライパンにモロッコインゲンと一緒に入れてさっと炒めます。
  3. 3 ハーブ塩を振ってよく混ぜたら皿に盛ります。

きっかけ

ささみの好きな息子のためにつくりました

おいしくなるコツ

ささみをほぐしてオリーブオイルをまぶすことでパサパサ感がへります。

  • レシピID:1920026211
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみいんげん
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る