鶏の唐揚げ☆チューリップ レシピ・作り方

鶏の唐揚げ☆チューリップ
  • 1時間以上
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生姜は、すりおろしておく。
  2. 2 ビニール袋に、鶏肉、○を入れ、一晩冷蔵庫で、浸けておく。
  3. 3 2を、軽く洗い、キッチンペーパーで、水気を拭いておく。
  4. 4 3に、片栗粉をまぶす。
  5. 5 揚げ油を熱し、4を入れ、きつね色になり、カラッとするまで揚げる(3~4分位)

きっかけ

チューリップの唐揚げを作りたくて

  • レシピID:1920022840
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る