ポトフ☆電気圧力鍋(インスタントポット) レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 1/4個
- ウインナー 6本
- さつま芋 1/2本
- 大根 5㎝
- 人参 1/2本
- ブロッコリー(茹で) 1/3個
- ダシダ 1本
- クレイジーソルト 少々
- 水 600cc
作り方
- 1 キャベツは、大きめにざく切り、人参、さつま芋は、皮を剥いて、2㎝幅の輪切り、大根は、2㎝幅の、銀杏切りにしておく。
- 2 クレイジーソルト、ブロッコリー以外の材料を入れ、スープモードで、4分加熱する。
- 3 加熱終了後、圧力を、放出する。
- 4 3の蓋をあけ、ブロッコリーを入れ、クレイジーソルトで、味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません