朝食プレート☆白菜サラダ・ハム・スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヨーグルトに、金柑を入れる。
- 2 大根は、皮を剥いて、千切り、白菜も、せんぎりに、ハムは、食べやすく切り、トマトは、櫛形に、切っておく。
- 3 ボールに、白菜、大根、○を入れ、和える。
- 4 卵に、☆を入れ、混ぜ合わせる。
- 5 フライパンにバターを熱し、3を入れ、大きくかき混ぜ、半熟のスクランブルエッグに、仕上げる。
- 6 お皿に、トマト、3、5、ハムを盛り付け、1を添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません