ハムとしめじのジュノベーゼパスタ レシピ・作り方

ハムとしめじのジュノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは、石づきを取り、小分けに、ハムは、半分に切り、1㎝幅に切っておく。
  2. 2 フランスパンに、オリーブ油を熱し、クレイジーソルトを振り、しめじ、ハムを炒める。
  3. 3 2に、バジルソースを入れ、1分位、炒めておく。
  4. 4 パスタを、表示時間通りに茹でて、ザルにあげておく。
  5. 5 熱々の4を、3に入れ、サッと、炒め合わせて、火を止める。

きっかけ

パジルソースを、作ったので

  • レシピID:1920021614
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る