ビーフシチュー☆活力鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は、5㎝角に、切る。
- 2 じゃがいも、さつまいも、人参は、大きめの、乱切りに、しいたけは、半分に、玉葱は、4等分に、切っておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、クレイジーソルトを振り、牛肉を、炒める。
- 4 3に、2を入れ、油が回ったら、活力鍋に入れる。
- 5 4に、水、酒を入れ、蓋をして、強火にかけ、錘が振れたら、弱火にして、1分で、火を止める。
- 6 5の圧力が下がったら、蓋を開け、○を入れ、温まったら、火を止め、ビーフシチューのルーを入れ、溶かす。
- 7 再度、火をつけ、とろみがついたら、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません