夏野菜のドライカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子、トマト、玉葱、カボチャは、1㎝角に、切っておく。
- 2 カボチャは、レンジで2分、加熱する。
- 3 鶏肉は、皮を外して、賽の目に切ってから、フードプロセッサーで、挽き肉にする。
- 4 フライパンに、オリーブ油を熱し、生姜、鶏肉を入れ、炒める。
- 5 鶏肉の色が、変わってきたら、玉葱、茄子、カボチャ、トマトを加え、更に炒める。
- 6 5が、しんなりしてきたら、○を入れ、2〜3分煮る。
- 7 お皿に、ご飯を盛り付け、6をかけ、真ん中に、温泉卵を、のせる。
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