ごぼうとかぶの葉のきんぴら レシピ・作り方

ごぼうとかぶの葉のきんぴら
  • 約30分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、夕食に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参は、細切りにする。かぶの葉は、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 フライパンに、ゴマ油を熱し、ごぼう、人参を炒める。
  3. 3 2に、○を入れ、汁気がなくなる手前で、かぶの葉、七味唐辛子を入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 かぶの葉に、火が通ったら、出来上がり。

きっかけ

きんぴらを、作りたくて

  • レシピID:1920020723
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうかぶにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こだめ
    こだめ
    2023/01/08 21:23
    ごぼうとかぶの葉のきんぴら
    参考にさせていただきました!
  • kagami585
    kagami585
    2019/06/16 20:32
    ごぼうとかぶの葉のきんぴら
    インゲンを入れてみました。美味しかったですよー^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る