くるまふと鶏肉の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 くるまふは、水に浸けて、戻してから、絞って、1㎝幅に、切っておく。
- 2 玉葱は、薄切り、キャベツは、ざく切りにしておく。鶏肉は、削ぎ切りにしておく。
- 3 フライパンに、○を入れ、鶏肉、キャベツ、玉葱、くるまふを入れ、煮る。
- 4 3が、煮えてきたら、溶いた卵を回し入れ、蓋をして、半熟になったら、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/25 21:37とても美味しかったです(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)