くるまふと鶏肉の卵とじ レシピ・作り方

くるまふと鶏肉の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 くるまふは、水に浸けて、戻してから、絞って、1㎝幅に、切っておく。
  2. 2 玉葱は、薄切り、キャベツは、ざく切りにしておく。鶏肉は、削ぎ切りにしておく。
  3. 3 フライパンに、○を入れ、鶏肉、キャベツ、玉葱、くるまふを入れ、煮る。
  4. 4 3が、煮えてきたら、溶いた卵を回し入れ、蓋をして、半熟になったら、火を止める。

きっかけ

くるまふを、食べたくて

  • レシピID:1920020093
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @@@@
    @@@@
    2019/03/25 21:37
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る