レンジで簡単☆きのこのバタポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギ、しめじ、えのきは一口サイズに切って耐熱ボウルに入れ、ふんわりラップをする。
そして電子レンジで2分半〜3分あたためる。 -
2
レンジで温めているあいだに、青ネギは小口切りにしておく
。 - 3 レンジから取り出し、出てきた水分はしっかり切っておく。そして、温かいうちに、バターとポン酢、青ネギを加えてさっと絡めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時短料理にぜひどうぞ。