ほうれん草とえのき茸のバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草とえのき茸のバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

  • ほうれん草 1/2袋
  • えのき茸 1/2袋
  • バター 小1
  • 塩・胡椒 少々
  • 鶏ガラスープ(顆粒) 小1/3

作り方

  1. 1 ほうれん草、えのき茸は、茎を切り取り、3㎝に切っておく
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ほうれん草、えのき茸を炒め、塩・胡椒、鶏ガラスープを入れ、味を整える。

きっかけ

ほうれん草の消費に

  • レシピID:1920019815
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る