豆乳鍋 レシピ・作り方

豆乳鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は、茎を切り落とし、1/3に切り、キャベツは、ざく切りにしておく。
  2. 2 牡蠣は、塩水で洗って、水気を拭いておく。
  3. 3 鍋に、水を沸かし、☆を入れ、沸騰してきたら、豆乳、キャベツを入れ、しんなりしたら、火を止める。
  4. 4 3を、卓上コンロに移し、好きな具材を入れ、煮えてきたら、頂く。

きっかけ

豆乳鍋を、食べたくて

  • レシピID:1920019330
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る