プルコギビーフと玉ねぎとピーマンの炒め物 レシピ・作り方

プルコギビーフと玉ねぎとピーマンの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(2人分)

  • プルコギビーフ 200g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 人参 1㎝
  • ピーマン 1個
  • えのきたけ 1/3袋
  • オリーブ油 大1/2
  • ゴマ 大1

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄切り、人参、ピーマンは、千切りにしておく。えのきたけは、茎を切り取り、半分に、切っておく。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、プルコギビーフ、人参、玉葱を炒める。
  3. 3 肉の色が、変わったら、えのきたけ、ピーマンを入れ、更に炒め、ごまをふり、火を止める。

きっかけ

プルコギビーフを、使いたくて

  • レシピID:1920019325
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る