プルコギビーフ☆肉そば レシピ・作り方

プルコギビーフ☆肉そば
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
プルコギビーフで、簡単に、肉そばに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、白菜、プルコギビーフを、炒めておく。葱は、小口切りにしておく。
  2. 2 鍋に、水を沸かし、○を入れ、沸騰させる。
  3. 3 2に、蕎麦を入れ、ほぐれて、温まったら、丼に盛り付け、1をトッピングして、汁をかける。
  4. 4 好みで、七味唐辛子を、かけて頂く。

きっかけ

プルコギビーフのアレンジしたくて

  • レシピID:1920019284
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る