プルコギビーフの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- プルコギビーフ 200g
- キャベツ 2枚
- レッドオニオン 1/2個
- えのき茸(冷凍) 1/3袋
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 キャベツは、ざく切り、レッドオニオンは、薄切りにしておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、プルコギビーフ、レッドオニオン、キャベツ、えのき茸の順に入れて、炒める。
- 3 2のプルコギビーフに、火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)