作り方
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- 1
- 鶏肉は、一口大に、大根、人参は、皮を剥いて、8㎜幅の銀杏切りにしておく。
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- 2
- ゴボウは、ささがきにして、水につけ、灰汁抜きをする。里芋は、皮を剥いて、食べやすくきり、水に、つけておく。
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- 3
- 白菜は、1㎝のざく切り、こんにゃく、豆腐は、手で、ちぎっておく。
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- 4
- 葱は、斜め切り、☆は、小口切りにしておく。
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- 5
- 鍋に、油を入れ、鶏肉、野菜、こんにゃくを油で炒める。
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- 6
- 全体に油が、回ったら、だし汁、○を入れ、野菜が柔らかくなるまで、灰汁を取りながら、煮る。
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- 7
- 6に、豆腐を入れ、更に煮る(2分位)
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- 8
- 味噌を入れ、味を、整える。
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- 9
- 薬味に、好みで、☆、柚子七味唐辛子を、添える。
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