桜えびのおろし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をおろします。
- 2 ①にカットワカメは 水で戻さず そのまま入れ ザックリ混ぜた後 桜えび 白すりごま 酢を入れて混ぜます。
- 3 ②を盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おろし和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お手軽 簡単 一品に^^