たこのカルバッチョ レシピ・作り方

たこのカルバッチョ
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(1人分)

  • たこの刺身 5切れ
  • トマト 1/4個
  • 胡瓜 1/3本
  • ☆オリーブ油 大3
  • ☆白ワインビネガー 大2
  • ☆クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 トマト、胡瓜は、5㎜の賽の目に切っておく。その
  2. 2 ボールに、たこの刺身、1を入れ、☆で和える。

きっかけ

たこの刺身を買ったので

  • レシピID:1920018298
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る