鰹のなめろう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜、青じそ、茗荷は、千切りにしておく。
- 2 まな板に、鰹の刺身、1、味噌をおき、包丁で、粗くたたく。
- 3 2に、ごまをいれ、混ぜたら、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.08.20 15:28
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年8月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪