羽根つき海老餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉に、水を少しづつ入れて、だまにならないように、混ぜる。
- 2 フライパンに、海老餃子を入れ並べ、1を入れる。
- 3 2の蓋をして火をつけ、(弱火)蒸し焼きにする。
- 4 3が、パチパチ音がしてきたら、蓋を開け、ごま油を回しいれる。
- 5 フライパンに、同じ位の大きさのお皿をのせて、ひっくり返して海老餃子を移す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)