鶏団子鍋 レシピ・作り方
![鶏団子鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/304a59f669e999d214d2cc7bdfb2300dd13264cc.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 葱は、斜め切り、えのき茸は、石づきをとり、小分けにする。キャベツは、半分に切り、大きめのざく切りにする。
- 2 鍋に水を沸かし、海老の頭、葱、創味シャンタンを入れ、煮込む。(弱火で10分位で、火を止める)
- 3 エビの頭を、取り出し、キャベツ→鶏団子→しめじ→ウインナー→えのき茸→海老餃子→マロニーの順に、煮込む。
- 4 煮えたら、それぞれに、取り分けて、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2018/12/22 16:07美味しかったです!