カツオのカルパッチョ・バルサミコ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は洗って食べやすい長さに切り、水気を切る
玉ねぎは薄切りにして水にさらし絞る -
2
カツオのたたきは薄切りにする
和風ドレッシングとバルサミコ酢を混ぜ合わせておく -
3
お皿に水菜を敷いてカツオのたたきを並べて、玉ねぎを乗せる。
上からタレをかける
きっかけ
お店で食べて美味しかった
おいしくなるコツ
ドレッシングとバルサミコ酢の割合はお好みで。カツオの臭みが気になる方はバルサミコ酢多目がいいです
- レシピID:1920017146
- 公開日:2018/03/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ和風ドレッシング
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