カツオのカルパッチョ・バルサミコ レシピ・作り方

カツオのカルパッチョ・バルサミコ
  • 約10分
  • 500円前後
44e
44e
スーパーのかつおたたきをワンランクアップ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って食べやすい長さに切り、水気を切る
    玉ねぎは薄切りにして水にさらし絞る
  2. 2 カツオのたたきは薄切りにする
    和風ドレッシングとバルサミコ酢を混ぜ合わせておく
  3. 3 お皿に水菜を敷いてカツオのたたきを並べて、玉ねぎを乗せる。
    上からタレをかける

きっかけ

お店で食べて美味しかった

おいしくなるコツ

ドレッシングとバルサミコ酢の割合はお好みで。カツオの臭みが気になる方はバルサミコ酢多目がいいです

  • レシピID:1920017146
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ和風ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る