豚バラとニンニクの芽の柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

豚バラとニンニクの芽の柚子胡椒パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
44e
44e
柚子胡椒とニンニクの芽がすごく合います

材料(2人分)

  • スパゲティ 200g
  • 豚バラ 100g
  • ニンニクの芽 1束
  • サラダ油 大さじ1
  • 柚子胡椒 小さじ1〜お好みで

作り方

  1. 1 大鍋でスパゲティを茹でる。
    豚バラは一口大、ニンニクの芽は3センチくらいの長さに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、豚バラを炒める。肉に火が通ったらニンニクの芽が芽を入れて炒める
  3. 3 茹で上がったスパゲティをフライパンに加えて炒め合わせる。
    柚子胡椒を加えて、
    全体的に混ざるようにする

きっかけ

お店で食べて美味しかった

おいしくなるコツ

柚子胡椒の量はお好みで調整してください

  • レシピID:1920017145
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ柚子胡椒和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る