鱈のきのこ餡かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは 石づきを除き 子房に分け
えのきたけは 半分にし 解します。 -
2
鱈は 洗って水切りし 水気を拭き取り
サラダ油を入れたフライパンに入れて
両面焼きます。 -
3
フライパンに ◎と水を入れ
沸騰したら①を入れ煮て 片栗粉に同量の水(分量外)
を入れて溶いたものを入れてとろみをつけます。 -
4
器に②を盛り ③をかけて
刻んだねぎをのせて 出来上がり
関連情報
- 料理名
- 鱈のきのこ餡かけ
レポートを送る
30 件
つくったよレポート(30件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.10.08 16:25
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月15日(火)のPickupレシピコーナーに、あ——ちゃんさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪