こってり美味しい!チキンの粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※を混ぜ合わせておく。
鶏もも肉は一口大に切り、塩こしょうをふって小麦粉を薄くまぶしておく。にんじんは半月切りにする。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をしき、鶏もも肉とにんじんを焼く。
蓋を使いながら蒸し焼きにして、火が通ったら※を入れ、絡め合わせてできあがり。
きっかけ
ひと味違ったチキンのソテーを作ってみました。
おいしくなるコツ
※を入れてからは火をやや強めてイッキに絡めてくださいね。
- レシピID:1920015534
- 公開日:2017/01/05
関連情報
- 料理名
- チキンの粒マスタード焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/02/21 15:30牛乳とマヨでまろやかになってますがしっかりと粒マスタードも感じます。
おいしくいただきました。
もちろん、ご飯のおかずにも。