鶏もも肉&キノコの味塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは8等分に切る
シイタケは薄切りにする。
チシャ菜は洗い冷水に浸しパリパリにしておく。 -
2
フライパンを強火にし、鳥もも肉の皮目から、油を使わず、焦げ目がつくまで焼く。
1度返し焦げ目がついたら、まな板に出し、食べやすいサイズにカットする - 3 フライパンに、カットした鳥もも肉、厚揚げ、シイタケを入れ、粗挽きガーリック、味塩コショウ、醤油を加え3~4分絡めていく
- 4 皿に、チシャ菜を盛り、真ん中に鶏もも肉を盛り出来上がり
きっかけ
ブラジル産g68円。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
水に10分浸し忘れずに。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014709
- 公開日:2016/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません