冷凍チキンバーグコンソメ煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍チキンバーグ 6個
- 新じゃが 4個
- コンソメキューブ 4個
- 味塩コショウ 少々
- 水 700cc
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
新じゃがは、タワシで綺麗に洗い半分にカットする。
圧力鍋に、水、コンソメ、チキンバーグ、新じゃがを入れ圧をかける -
2
2度目の圧をかける前に、味見し、味塩コショウで味を整える。
皿に盛り、乾燥パセリを振り出来上がり。
きっかけ
体調不良で〜放り込み調理に。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
新じゃがまるごとをカットし利用 食べごたえあるひと品。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014646
- 公開日:2016/05/21
関連情報
- 料理名
- 冷凍チキンバーグコンソメ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません