冷凍チキンバーグコンソメ煮込み レシピ・作り方

冷凍チキンバーグコンソメ煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
圧力鍋がしてくれる料理。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

  • 冷凍チキンバーグ 6個
  • 新じゃが 4個
  • コンソメキューブ 4個
  • 味塩コショウ 少々
  • 700cc
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 新じゃがは、タワシで綺麗に洗い半分にカットする。
    圧力鍋に、水、コンソメ、チキンバーグ、新じゃがを入れ圧をかける
  2. 2 2度目の圧をかける前に、味見し、味塩コショウで味を整える。
    皿に盛り、乾燥パセリを振り出来上がり。

きっかけ

体調不良で〜放り込み調理に。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

新じゃがまるごとをカットし利用 食べごたえあるひと品。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014646
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ新じゃがパセリ
料理名
冷凍チキンバーグコンソメ煮込み
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る