♡白菜とちくわの鮮やかチーズ蒸し♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を洗い大き目に切る、ちくわを斜め薄切りにする、ピーマンは半分に切り、種を出し細切りにする。フライパンに、サラダ油、白菜、ちくわ、ピーマン、ケチャップ、マヨネーズ、を入る。
- 2 フライパンの蓋をし、蒸し焼きにし、3分位で、とろけるチーズをのせ、更に2〜3分蒸し焼きにし、チーズが溶けたら、皿に盛り付け出来上がり
きっかけ
白菜ストック整理(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
おいしくなるコツ
白菜を切り全ての材料を乗せ蒸すだけ ケチャップ&マヨネーズで(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
- レシピID:1920014114
- 公開日:2016/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズは便利♡♡
ちょっと乗せるだけで手をくわえた様♡♡