サーモンのパン粉焼き レシピ・作り方

サーモンのパン粉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
刺身として いただけるサーモン を
 洋風にアレンジ^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 厚みのある刺身用のさくを 選んで下さいね。
  2. 2 写真のように切って 塩こしょうをします。
  3. 3 うずら卵を割り解した中に ②をくぐらせ パン粉を押さえつけるようにつけます。
  4. 4 オリーブオイルを入れたフライパンを熱し ③の両面コンガリ焼きます。
  5. 5 ソースの材料を 合わせて混ぜます。
    *サーモンにかけても つけていただいてもお好みで

きっかけ

家族に喜んで もらいたくて

おいしくなるコツ

焼く事で 揚げるより ヘルシーに ヨーグルトの酸味で サッパリと

  • レシピID:1920014009
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン血圧が高めの方簡単おもてなし料理魚のおもてなし料理
料理名
パン粉焼き
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る