オープンサンド レシピ・作り方

オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
クリスマスメニューにいかが(*^^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 無頭エビは 殻を取り 背ワタを除いた後 フライパンに入れ ( 酒小さじ1程度 分量外 )を入れ 蒸し焼きにして 冷ましておきます。
  2. 2 バケットは 軽くトーストして 粒マスタードを塗ります。
  3. 3 ②の上に千切ったレタスを敷き クリームチーズ ①のエビ スモークサーモンをのせます。
  4. 4 マヨネーズを軽く絞って出来上がり

きっかけ

オシャレに簡単に クリスマスを意識して

  • レシピID:1920013468
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティその他のエビレタススモークサーモンマヨネーズを使ったパン
料理名
オープンサンド
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る