オープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 無頭エビは 殻を取り 背ワタを除いた後 フライパンに入れ ( 酒小さじ1程度 分量外 )を入れ 蒸し焼きにして 冷ましておきます。
- 2 バケットは 軽くトーストして 粒マスタードを塗ります。
- 3 ②の上に千切ったレタスを敷き クリームチーズ ①のエビ スモークサーモンをのせます。
- 4 マヨネーズを軽く絞って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)