皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉・人参・キャベツ・竹輪・椎茸は、火が通りやすく食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンで豚ばら肉をこんがりカリカリに焼く。
1の野菜類を加え炒める。
付属スープと水を混ぜる。 -
3
野菜に火が通ったら、スープを加え、とろみがつくまで煮込む。
火を止め、ごま油を加え混ぜる。 - 4 お皿に麺を盛りつけ、3をのせ桜えびをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
- 料理名
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)