カニカマの紫蘇巻き揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カニカマ 棒状のものを使います。
- 2 カニカマを紫蘇2枚で巻きます。
- 3 うずら卵を溶き 水を加え混ぜた後 小麦粉を入れてサックリ混ぜ②を全体につけます。
- 4 180℃で サッと揚げ 油を切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニカマの紫蘇巻揚げ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
何もつけなくても いただけますよ。
おつまみにどうぞ^^