舞茸のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 200g
- 塩こしょう 2g
- オリーブ油 小さじ1
- 〇パン粉 大さじ3
- 〇にんにく 1片
- 〇粉チーズ 大さじ2
- 〇オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 舞茸は子房に分けます。
- 2 耐熱容器に①を入れ 塩こしょうしてオリーブオイルを回しかけます。
- 3 にんにくは みじん切りにして パン粉 粉チーズ オリーブオイルを入れて混ぜます。
- 4 ②に③をのせオーブントースターでこんがり焼いたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 舞茸のパン粉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/07/17 20:30美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)