サラミとオニオンのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして、水にさらし、水気をしっかりきっておく。
- 2 サラミを食べやすいサイズにきる。
- 3 オリーブオイル、酢、塩、ブラックペッパーを混ぜたものに、玉ねぎ、サラミをまぜる。
- 4 冷蔵庫の中で1〜2時間寝かせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- サラミとオニオンのマリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2020/12/03 11:06サラミにあと乗せして♡
玉ねぎととても合いました♡
ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)