柿とお豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿は食べやすい薄切りに、木綿豆腐は2㎝角に切る。
- 2 器にオリーブ油、お酢、お塩を入れて混ぜ合わせる。
- 3 お皿に柿、木綿豆腐、パクチー粉、2を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- サラダ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)