柿とお豆腐のサラダ レシピ・作り方

柿とお豆腐のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
栄養満点ですね

材料(2人分)

  • 1/2個
  • 木綿豆腐 1/3丁
  • パクチー粉 小さじ1/3
  • オリーブ油 大さじ1
  • お酢 小さじ2
  • お塩 少々

作り方

  1. 1 柿は食べやすい薄切りに、木綿豆腐は2㎝角に切る。
  2. 2 器にオリーブ油、お酢、お塩を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に柿、木綿豆腐、パクチー粉、2を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011234
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る