お茶漬けで♪ツユムラサキとゴーヤの炒めもの レシピ・作り方

お茶漬けで♪ツユムラサキとゴーヤの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
味付けはお茶漬け♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツユムラサキは3㎝程度に切り、ゴーヤは縦半分にしてから種を取って薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ツユムラサキ、ゴーヤを入れて中火で50秒程度炒める。
  3. 3 器に2を盛り、熱いうちにお茶漬けをふって混ぜ合わせる。
  4. 4 丸美屋のお茶漬けを使いました♪

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011010
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る