ゴーヤの佃煮のマヨチーズごはん レシピ・作り方

ゴーヤの佃煮のマヨチーズごはん
Tiara.m
Tiara.m
ランチに。

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ゴーヤの佃煮 40g
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ピザ用チーズ 25g
  • 刻みねぎ 小さじ1~
  • 味海苔 1枚

作り方

  1. 1 お茶碗のご飯を盛り、ゴーヤの佃煮をのせ、マヨネーズをかける。ねぎ・チーズをのせる。
  2. 2 レンジで600W40秒~1分加熱(チーズがとろけたらOK)
    海苔をちぎってのせる。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1920010490
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
関連キーワード
ごはん チーズ ゴーヤ ゴーヤの佃煮
料理名
ゴーヤの佃煮のマヨチーズごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る