赤魚の生姜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜は千切りにする。
- 2 お鍋に生姜、お水を入れて沸騰させてから、赤魚、お砂糖、お醤油、白ワインを入れて、中火で8分程度煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 煮魚
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)