アジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマゴは溶いておく。
- 2 アジに小麦粉を薄く付けて、溶きタマゴ、パン粉の順に衣を付ける。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて170度に熱して、衣を付けたアジを入れてきつね色になるように4分程度揚げる。
- 4 お皿に3を盛り中濃ソースをふってイチゴを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)