焼きいも レシピ・作り方
材料(2本人分)
- さつまいも 2本
作り方
-
1
*ホクホクにするコツ
さつまいもは綺麗に洗ってしっかり水気を拭き、フォークで数ヶ所穴を開ける(開けすぎない) - 2 角皿にアルミホイルを敷き、さつまいもを乗せる。
-
3
上段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで35分でスタート
加熱後開けずに庫内に10分置く。
ホクホクの 焼き芋の出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 焼きいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなやなこ2023/12/02 18:40ヘルシオで簡単に作ることができました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)