ポトフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいも・人参は皮を剥き食べやすい大きさに切る。玉ねぎはスライスする。ベーコンは2㎝幅くらいに切る。ブロッコリーは固めに下茹でしておく。
- 2 鍋の水を入れ火にかける。沸騰したら★を入れじゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。
- 3 マギーブイヨンを入れ、塩で味を整え3分位煮込む。ブロッコリーを入れ1分くらい煮込む。
- 4 3を器に入れ、粗挽き胡椒をふる。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません