祖母の作ったじゃごたれ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマゴ 2個
- サラダ油 適量
- お醤油 適量
作り方
- 1 ボウルにタマゴを入れて、かき混ぜて溶く。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて温め、溶きタマゴ全量を流し入れて広げ、中火で両面に少し焦げ目が付く程度に焼く。
- 3 お皿に盛り、お醤油をつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
- 料理名
- タマゴ焼き
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)