白ねぎと椎茸の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白ねぎ・椎茸は、細かく切る。
-
2
分量外の油を入れ、1を中火でよく炒める。
★を入れ混ぜ炒め、一旦取り出す。 - 3 フライパンに分量外の油を入れ、強火にし温まったら溶き卵を流し入れ、直ぐごはんを入れる。
- 4 塩こしょうをし、ねぎと椎茸を入れ、混ぜながら2~3分サッと炒める。終始強火です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 白ねぎと椎茸の炒飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)