現在地
野菜  > 

蓮根、人参、ピーマンのマーガリン醤油炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
蓮根、人参、ピーマンのマーガリン醤油炒め

残り野菜をちゃちゃっと炒めて、子供たちの大好きな味付けに。ご飯がどんどん進みます。

作り方

  • 1

    フライパンにマーガリンを熱し、蓮根、人参、ピーマンを入れて全体にからめる。

  • 2

    酒を回し入れて蓋をして蒸し焼きにする。

  • 3

    火が通ったら醤油を回し入れ、全体にからめたら出来上がり。

きっかけ

残り野菜で、簡単にご飯のおかずを作ろうと思って。

レシピID: 1920005271

公開日:2012.09.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲蓮根、人参、ピーマンのマーガリン醤油炒めのページ上部へ