蓮根、人参、ピーマンのマーガリン醤油炒め レシピ・作り方

蓮根、人参、ピーマンのマーガリン醤油炒め
miunoyama
miunoyama
残り野菜をちゃちゃっと炒めて、子供たちの大好きな味付けに。ご飯がどんどん進みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを熱し、蓮根、人参、ピーマンを入れて全体にからめる。
  2. 2 酒を回し入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通ったら醤油を回し入れ、全体にからめたら出来上がり。

きっかけ

残り野菜で、簡単にご飯のおかずを作ろうと思って。

  • レシピID:1920005271
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る