詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
400g
1本
4個
大匙3
大匙2
残り野菜をちゃちゃっと炒めて、子供たちの大好きな味付けに。ご飯がどんどん進みます。
フライパンにマーガリンを熱し、蓮根、人参、ピーマンを入れて全体にからめる。
酒を回し入れて蓋をして蒸し焼きにする。
火が通ったら醤油を回し入れ、全体にからめたら出来上がり。
残り野菜で、簡単にご飯のおかずを作ろうと思って。
レシピID: 1920005271
公開日:2012.09.27
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
豚レンコンまいたけのマヨ醤油炒め
簡単副菜!れんこんとブロッコリーの味噌マヨ焼き
れんこんのきんぴら
サクサク食感!レンコンチーズ焼き
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
リンゴとバナナの豆乳じぇらーと
ピーマンとバナナのスムージー
小松菜とベリーのスムージー
餃子の皮でラザニア風
いろんな食感を楽しもう!「れんこん」レシピ シャキシャキ/もちもち/サクサク
▲蓮根、人参、ピーマンのマーガリン醤油炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.