イタリアン♡ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごは溶いておく。
ウインナーは斜めに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、たまご→ウインナー→ご飯→トマトソース(分量の半分)の順でいためる。
- 3 お皿にもり、のこりのトマトソースと粉チーズ、パセリをちらしてできあがりー^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 関連キーワード
- トマトソースチャーハン イタリアンチャーハン 冷凍ご飯 余りモノ
- 料理名
- トマトチャーハン
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)