大根とお揚げのキンピラ♪ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 大根・にんじん・油揚げを千切りにして、鷹の爪は小口切りにしておく
- 2 フライパンにゴマ油をひき、にんじん→大根→油揚げ→鷹の爪の順に炒める
- 3 しんなりしたら★を入れ水分がなくなるまで炒めて白ゴマを振りれる
- 4 お皿に盛りつけて完成!!
きっかけ
お弁当用にもあと一品にもぴったりです(*^_^*)
おいしくなるコツ
火の通りにくいものから順に炒めて下さい♪ 味付けはお好みで調節して下さい(*^_^*)
- レシピID:1920004918
- 公開日:2012/08/16
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とお揚げのキンピラ♪
レポートを送る
3 件
大根がシャキシャキで美味しいです(*^_^*)
簡単です♪