豚肉の激ウマ★大葉くるくる巻き レシピ・作り方

豚肉の激ウマ★大葉くるくる巻き
  • 約10分
  • 300円前後
Nao’s
Nao’s
クルクル巻いて焼くだけ♪
ポン酢でさっぱりどうぞ(*^_^*)

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 豚肉2枚を広げた上に、大葉・えのきをのせてくるくる巻く
  2. 2 巻き終わりを下にしてフライパンでこんがり焼く
  3. 3 半分に切って盛りつけて完成!!
    ポン酢をかけてどうぞ

きっかけ

さっぱりな肉料理です

おいしくなるコツ

焼く時に火が通りにくかったら蓋をして蒸し焼きにして下さい(*^_^*)

  • レシピID:1920003565
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 大葉 えのき 豚ロース
料理名
豚肉の大葉くるくる巻き
Nao’s
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る