豚肉の激ウマ★大葉くるくる巻き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 豚ロース(薄切り肉) 15枚~20枚
- えのき 1袋
- 大葉 10枚
- 塩コショウ 少々
- ポン酢 好きなだけ
作り方
- 1 豚肉2枚を広げた上に、大葉・えのきをのせてくるくる巻く
- 2 巻き終わりを下にしてフライパンでこんがり焼く
-
3
半分に切って盛りつけて完成!!
ポン酢をかけてどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の大葉くるくる巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢でさっぱりどうぞ(*^_^*)